Tofu

1) Standard - in Öl bei hoher Temperatur mindestens 10 min braten, je länger, desto fester wird der Tofu - abtupfen, in einer Schüssel mit Sojasauce übergießen - evtl Marinade hinzufügen und bei Bedarf erneut braten 2) Panade - mit Sojasauce übergießen - - Für "Fisch": Tofu längs einritzen und auf ein Blatt Norialgen legen - Mehl mit doppelter Menge Wasser mischen + Salz & Pfeffer - Tofu darin einlegen, danach in zerbröselten Cornflakes wenden - mit relativ viel Öl braten 3) Mediterran - Tofu in Olivenöl braten, wieder möglichst lange - Etwas gepressten oder fein gehackten Knoblauch sowie frische Kräuter (Rosmarin, Oregano) hinzufügen und mitbraten - Mit Sojasauce und Balsamico-Essig Übergießen, 2 EL Tomatenmark, Pfeffer, Hefeflocken und Italienische Kräuter hinzufügen Mögliche Marinaden: Honig-Senf BBQ Currypulver + Sesam