Spanische Tortilla

500g Kartoffeln 2 große Zwiebeln 180g Kichererbsenmehl 400ml Wasser Salz Pfeffer Olivenöl 1 Block Räuchertofu (175g) 4 EL Sojasoße - Räuchertofu in möglichst feine Würfel schneiden und mit Öl braten, dann in einer Schüssel beiseitestellen und mit der Sojasoße übergießen - Währenddessen diebKartoffeln in schmale Streifen schneiden, Zwiebeln fein hacken - Beides mit reichlich Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen - Währenddessen Kichererbsenmehl und Wasser verrühren, dabei das Wasser langsam hinzugeben, damit der Teig nicht klumpt - Alles vermengen, dann in eine beschichteten Pfanne mit etwas Öl geben - ca. 20 min auf mittlerer Hitze braten, nach der Hälfte der Zeit vorsichtig mithilfe eines Tellers wenden - vor dem Anschneiden 5min abkühlen lassen