Sojaschnetzel richtig zubereiten

Sojagranulat als Hackfleischersatz Grobe Sojaschnetzel als Hähnchen/Gyrosersatz Sojachunks als Gulschersatz Sojamedaillons als Schnittelersatz Dazu: Öl Sojasoße Pfeffer Weitere Gewürze wie Paprikapulver, Gyrosgewürz, Kümmel... - Sojaschnetzel in kochendem Wasser etwa 10min ziehen lassen - Wasser abgießen, mit kaltem Wasser übergießen und dann die Schnetzel so gut wie möglich auspressen - In reichlich Öl solange anbraten, bis die Schnetzel knusprig und trocken sind - Je länger sie braten, desto fester werden sie am Ende in der Soße, ein optimales Ergebnis für Hackfleischersatz bekommt man ab etwa 20min, bei gröberen Schnetzeln als z.B. Hähnchenersatz reichen auch 5-10min auf hoher Stufe - dabei die Hitze mit der Zeit reduzieren, damit sie nicht anbrennen - Schließlich in einer Schüssel mit reichlich Sojasoße übergießen und ziehen lassen