Seitan-Bacon

'Fett': 120g Tofu 180ml Sojamilch 100g Kichererbsen, abgetropft 1 TL Salz 1 Knoblauchzehe 1 TL Estragon 1 TL Misopaste Pfeffer 200g Seitanpulver 3 EL Kichererbsenmehl 2 EL Hefeflocken 'Fleisch': 150ml Wasser 10g getrocknete Pilze, eingeweicht in kochendem Wasser 60ml BBQ-Sauce 1 TL Misopaste 3 EL Paprikapulver (ggf. geräuchert) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 100g Kichererbsen, abgetropft 1 TL Estragon Pfeffer 1 TL Salz 300g Seitanpulver 4 EL Kichererbsenmehl 2 EL Hefeflocken - Jeweils die feuchten Zutaten pürieren und im Mixer mit den trockenen 15min kneten - Die beiden Teige ausrollen, aufeinanderlegen, durchschneiden und erneut stapeln - In Frischhaltefolie einwickeln, dann fest mit einem Tuch verschnüren - 2h kochen, nach 1h wenden - Nicht die Luftblasen rausdrücken, sonst platzt die Folie!