Italienischer Nudelsalat

500g Farfalle 200g braune Linsen 500g Cherrytomaten 1 Schale Rucola 6 EL Balsamico 1 Glas getrocknete Tomaten mit Öl bzw. 50g getrocknete Tomaten + 8 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen Salz Pfeffer 100g Pinien-/Sonnenblumen-/Kürbiskerne - Linsen optimalerweise einige Stunden in Wasser einweichen lassen und das Wasser wegschütten, das verringert die Kochzeit und verbessert die Mineralstoffaufnahme - Nudeln und Linsen jeweils kochen, dabei die Linsen möglichst bissfest lassen - Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, frische Tomaten halbieren und den Knoblauch pressen bzw. sehr fein hacken - Die Kerne in einem Topf oder einer unbeschichteten Pfanne ohne Öl auf mittlerer Hitze rösten, dabei sehr regelmäßig umrühren - Optional kann man die gekochten, nicht zu weichen Linsen mit Öl knusprig braten - Schließlich alle Zutaten vermengen