Gemüse-Focaccia

1 Blech Teig: 400g Mehl 250ml Wasser 1/2 TL Salz 1 Pck. Hefe Gemüsemischung: 1 Aubergine 1 Zucchini 2 Möhren 200g Tofu 1 Zwiebel 4 Knoblauchzehen Tomaten Italienische Kräuter (Oregano, Rosmarin, Thymian..) Salz Pfeffer - Hefeteig anrühren und mindestens 1h gehen lassen - Gemüse in Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauch hacken - Aubergine, Möhren, Zucchini und Tofu mit etwas Salz, Pfeffer und Kräutern im Backofen unterm Grill (Stufe 3/220°) 25 min backen, dann Zwiebeln und Knoblauch dazu und weitere 10min backen - Das Gemüse in den Teig reinkneten und auf einem Blech ausbreiten - Mit Tomaten belegen, Gewürze und optional Käse rüberstreuen - Bei 230° etwa 20min backen