Apfel-Schmand-Kuchen

Für eine runde 26cm Form --- - Mürbeteig: + 150g Mehl + 100g gemahlene Haselnüsse + Butterersatz: 100g geschmolzene Margarine || 70ml neutrales Öl (raffiniertes Raps/ Sonnenblumenöl) und 30g Apfelmus + 50g Zucker + 1/2 Pck. Backpulver + 1 Pck. Vanillezucker - Füllung: + 500g Äpfel + 700g Seidentofu (bzw. weicher/soft Tofu aus dem Asiamarkt) + 250ml Sojamilch + 1 Pck. Vanillepuddingpulver + 100g Zucker --- - Alle Zutaten für den Mürbeteig verkneten - Alle Zutaten für die Füllung bis auf die Äpfel fein pürieren, Äpfel in dünne Schnitze schneiden - Eine Kuchenform (hier 26cm, rund) mit dem Mürbeteig auslegen, dabei einen Rand bilden - Bei 180° Umluft eine Stunde backen