Apfel-Schmand-Kuchen
Für eine runde 26cm Form
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- Mürbeteig:
+ 150g Mehl
+ 100g gemahlene Haselnüsse
+ Butterersatz:
100g geschmolzene Margarine || 70ml neutrales Öl (raffiniertes Raps/ Sonnenblumenöl) und 30g Apfelmus
+ 50g Zucker
+ 1/2 Pck. Backpulver
+ 1 Pck. Vanillezucker
- Füllung:
+ 500g Äpfel
+ 700g Seidentofu (bzw. weicher/soft Tofu aus dem Asiamarkt)
+ 250ml Sojamilch
+ 1 Pck. Vanillepuddingpulver
+ 100g Zucker
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- Alle Zutaten für den Mürbeteig verkneten
- Alle Zutaten für die Füllung bis auf die Äpfel fein pürieren, Äpfel in dünne Schnitze schneiden
- Eine Kuchenform (hier 26cm, rund) mit dem Mürbeteig auslegen, dabei einen Rand bilden
- Bei 180° Umluft eine Stunde backen